12.3.16

Hasselback potatoes com legumes grelhados e salmão

As semanas têm passado tão rápido que às vezes até me esqueço de passar por aqui, mas hoje faço questão de vos deixar uma receita super deliciosa e rápida, e acima de tudo muito nutritiva. É uma ótima receita para quem está a pensar fazer algum almoço/jantar entre amigos.


Hasselback potatoes com legumes grelhados e salmão
Serve 1 pessoa

Hasselback Potatos
2 batatas medias
queijo mozzarella qb
oregãos

Legumes e Salmão
5/6 cogumelos pequenos
1 posta de salmão
Brócolos  qb
Cenoura qb
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de pimento doce
1 colher de café de oregãos
sal qb
alho qb

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Cozer as batatas durante cerca de 8min e deixar arrefecer. Fazer pequenos cortes na batata e colocar o queijo entre essas aberturas e temperar com um pouco de sal e oregãos. Temperar a posta de salmão e os legumes com o açafrão, pimento doce, oregãos , sal e alho e leva-los ao forno com um pouco de azeite.
Et voilá, está pronto a ser servido com uma bela salada! Bom apetite


P.s. Mãe, se estás a ler este post, sabes bem que quando fiz esta receita pensei em ti porque sei que adoras estas batatas suecas!