sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Breakfast - Pancake time

Adoro manhãs em que tenho tempo para fazer um pouco de tudo . Acordar mais tarde, ficar na cama a ouvir música , tomar banho e depois fazer um bom pequeno almoço. Para mim, o pequeno almoço é a refeição do dia em que nunca posso falhar e quando tenho tempo aproveito para fazer algo melhor. Diferente. Sair um pouco da rotina do pão com queijo fresco, café, sumo de laranja,...
É muito simples: num liquidificador misturar 3 ovos, 8 colheres de sopa de aveia, 1 banana, canela qb, 1 colher de chá de fermento para que fiquem fofinhas , gengibre em pó qb e noz moscada qb. De seguida é só levar uma frigideira anti-aderente ao lume com um fiozinho de óleo de girassol. Antes de colocar a massa tire o excesso com papel  e comece a formar círculos com a massa até formar  a forma das panquecas. Retire e pode recheá-las com pêra, doce de pêra, açúcar em pó e fica delicioso.
Aproveitei que estava cheia de fome acompanhei com umas torras integrais e queijo fresco.  








Sem comentários:

Enviar um comentário